2 février 2011
Ma quiche aux poivrons sans pâte
100 gr de farine de maïs
1 brique de crème faiche liquide
3 oeufs, sel, poivre
150 gr de fromage rapé
1 oignon
1 gros poivron rouge
2 gros champignons blanc
Dans un récipient, battre les oeufs y ajouter la crème liquide bien mélanger puis ajouter la farine et enfin le rapé.
Dans une poëlle faire revenir à l'huile d'olive (2 cuil à soupe) l'oignon, le poivron et les champigons emincés, saler, poivrer.
Quand tout est bien revenu que tout est bien doré l'ajouter à la préparation liquide, bien mélanger.
Beurrer un moule à tarte et y verser la préparation obtenue.
Mettre au four chaud à 180°.
Quand la quiche est doré c'est qu'elle est cuite.
On peut servir cette quiche en appéro coupée en morceaux ou bien avec une salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
M